行业新闻

2020 06-19

正和祥&养尊堂,火热开启2020“夏季中药养生文化节”!


正和祥&养尊堂隆重开展
2020夏季中药养生文化节


随着正和祥健康大药房&养尊堂2020“夏季中药养生文化节”的全面启动,正和祥健康大药房各区域分公司已纷纷迅速投入战斗,继6月11号正和祥达州分公司火热开拔后,6月16日正和祥德阳分公司又紧随其后打响夏季战役,养尊堂红罐中药饮片系列产品又在正和祥健康大药房的各大门店火爆销售!

 

 

(正和祥达州分公司培训现场)

 

 

(正和祥德阳分公司培训现场)

 


疫情后时代下
中药饮片的开拓之路

 

由于受到新冠疫情的影响,线上直播培训、直播卖货成为了当下最火爆的营销新法!6月18日,正和祥健康大药房广安分公司开展了一场精彩纷呈的“年中大促 全城狂欢”线上直播卖货,养尊堂副总裁范云杰先生做客直播间,与广安正和祥的家人们共同助力6.18电商节。

 

13237010368651097.jpg

养尊堂副总裁范云杰(右)
做客广安正和祥直播间

 

在本次直播中,范总向直播间的顾客们详细介绍了养尊堂2020年重磅打造的具有“增强肾动力,提高免疫力”的补肾黄金爆品“鹿仙草”与“管花肉苁蓉”,并为顾客们现场答疑解惑,科普中医养生知识,受到了观众的一致好评。

 

 


在接下来的工作中,正和祥健康大药房重庆、贵州、遵义、内江、遂宁、绵阳、成都等区域分公司也将快速加入到本次战役,预祝正和祥&养尊堂2020火热大卖,再创佳绩!