行业新闻

2020 06-30

神威大药房&养尊堂强强联手,2020誓夺千万级营销佳绩!!

 

热烈祝贺
河北神威大药房&养尊堂
2020战略合作签约会暨
新品发布会圆满成功

 

6月29日,河北神威大药房&养尊堂2020全年战略合作启动会暨新品发布会在河北石家庄隆重召开。神威大药房董事长李振雨、总裁唐爱民、副总裁万海龙、商采总监陈晓峰、营运总监董树暖、营运部经理辛红梅、养尊堂总裁莫定龙、养尊堂东北大区总经理贾宏广等双方高层领导共同出席了本次会议,为双方接下来的全年战略合作奠定了坚实的基础。

 

 


河北神威大药房&养尊堂
2020势必达成千万级销售目标

 

下午13:30,会议在一片热烈的掌声中顺利拉开帷幕。神威大药房董事长李振雨、养尊堂总裁莫定龙先后为本次盛会致辞。共同祝愿2020年,在双方的共同努力下将红罐中药饮片持续火热大卖,势必完成千万级营销佳绩!同时,愿双方的友谊更加牢固,愿双方的合作获得成功,走得更远”。随后,神威大药房总裁唐爱民与养尊堂总裁莫定龙共同签订了2020战略合作协议,正式开启了神威大药房&养尊堂2020夏季战役的宏伟序幕!

 

神威大药房董事长李振雨致辞

养尊堂总裁莫定龙致辞

唐总与莫总签约

左:神威大药房总裁唐爱民

右:养尊堂总裁莫定龙


本次会议中,最闪耀的环节莫过于战役授旗仪式。神威大药房副总裁万海龙先生将象征着“前进与胜利”的战旗正式授予营运总监董树暖女士,同时神威大药房6大战区负责人也分别立下任务军令状,大家齐心协力、众志成城,再创辉煌!


万总为董总授旗

六战区立军令状

 

 

最后,在新品发布环节,养尊堂东北大区培训总监王见召亲自为大家揭开了养尊堂2020“黄金单品——鹿仙草”的神秘面纱,有了新品的活力注入,相信今年的销售业绩必将再度翻番。而养尊堂威武之师的团队展示,又为本次战役打了一针强心剂,他们以“召之即来、来之必战、战之必胜”的决心服务神威大药房&养尊堂全年战役,相信在他们的专业培训与超强执行力的服务下,必将再次取得辉煌硕果,最后,预祝神威大药房火热大卖!